Как путешествовать с собакой в ​​поезде?
Путешествие с собакой по железной дороге является настоящим испытанием для тех, кто выбирает ее впервые. Выбор правильного места, покупка билета, обязательство надеть намордник и принятие попутчиков в купе проводят бессонные ночи. Как путешествовать с собакой в ​​поезде, не беспокоясь ни о чем? Познакомьтесь с нашим путем к комфортабельной поездке!

Покупка билета — практически самое важное во всей поездке. Билет на поездку с собакой Интерсити можно приобрести двумя способами. Традиционно, в кассах или онлайн через сайт PROIZD.

Чтобы путешествие с вашим любимым поездом было приятным, стоит вспомнить несколько важных вопросов.

🚂 если собака не будет путешествовать в транспортере, вы должны купить ему билет (обычно, хотя некоторые перевозчики не взимают никаких сборов)

🚂 Вы должны принести свою книгу здоровья с текущими прививками

🚂 собака должна двигаться в морде (если проводник и пассажиры не позволяют ему взлететь)

🚂 домашнее животное должно двигаться на полу — не садитесь на сиденье и не ложитесь

Предпочтительное местоположение — почему это так важно при путешествии с собакой по железной дороге?
Выбор повозки — ключевой момент во время нашего путешествия с собакой. Собака в транспортере обычно не является проблемой. У него не должно быть морды, это редко недопустимо. В случае с путешествующей собакой существует огромная разница в принятии самого животного, в лежачем пространстве и в обязательном порядке наносить морду в зависимости от выбранного отсека.

Купе универсал — это классическое место в купе шести человек. В таком поезде места обычно назначаются, но не всегда. Бывает, что нам самим приходится бороться за места. В случае путешествия с собакой, особенно с более крупной собакой (более мелкая обычно там советует;)) это может быть очень стрессовым, особенно потому, что все пассажиры, находящиеся в салоне, должны согласиться пропустить собаку!

Если нам уже приходится выбирать такой вагон, то не все поезда несвободны, попробуйте сначала найти пустой. Это граничит с чудом, но иногда это работает. В другом случае мы спрашиваем, не будет ли присутствие собаки проблемой. Через некоторое время, когда все акклиматизируются и увидят, что нашему другу не хочется наполнять им свой живот, давайте осторожно постараемся выяснить, не помешает ли нам фотография морды. Помните, однако, что правила перевозки четко говорят о ее наложении (читайте ниже).

Вагон без купе — это система сидений, похожая на самолет, с той разницей, что некоторые из них обращены вперед, а некоторые назад, а у некоторых есть дополнительные столы. Недаром это наш любимый вид универсалов.

Большой объем пространства, значительно уменьшенный прямой контакт с другими пассажирами , контакты между сиденьями и возможность вытянуть ноги — это удивительный комфорт как для нас, так и для собаки. Даже если окажется, что другие четвероногие друзья все еще путешествуют в той же коляске, у нас есть много места, чтобы безопасно изолировать себя в случае необходимости.